三亚海棠湾:中国最南端摩天轮点亮“70” 迎国庆
2019年10月03日 09:04  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻10月2日电(王媛媛)摩天轮点亮“70”字样、学生团体齐唱红歌……三亚海昌梦幻海洋不夜城1日夜以“浓郁中国红”的方式迎接国庆,丰富市民游客“夜生活”。

  当晚7时许,不夜城内摩天轮广场人潮涌动,近千民游客同时聚集在此。一段海南传统黎族竹竿舞与非洲火舞融合上演,就此拉开活动序幕。与此同时,25名学生身穿统一服装,现场站位成“70”字样方阵。伴随着悠扬的小提琴声,齐声同唱《我和我的祖国》。伴随爱国之歌,有“三亚之眼”别称的摩天轮被瞬间点亮,显示出“海昌共庆祖国70华诞”的字样。

  据介绍,国庆期间三亚海昌梦幻海洋不夜城推出“摩天轮国潮主题轿厢”,特别增加街区演出场次,30余场环球盛装巡游供游客免费观赏,园区各游乐设施均延长运营时间至24点,部分商铺还营业至凌晨2点。

  同时不夜城内各主题餐厅在黄金周期间推出如可泛湖赏景的沙&海星空船宴、欣赏水下美人鱼表演的蒂铂海底餐等各种套餐。以“海盗宝藏探秘”为主题的家庭娱乐中心冒险岛也已全面升级开放,“深海寻宝”游戏、VR暗黑战车等近40项游乐设施精彩“登陆”冒险岛。另外,大型亲子互动——“卢克带你趣冒险”闯关打卡活动也已同步开启。(完)


编辑:王晓东